工福呼籲大專生委身
本地跨文化宣教使命

    工福總幹事蔡國山牧師應校園團契宣道中心同工的邀請,針對今年大專靈修班二O二一年宣教Window提供台灣移工宣教資訊,盼望將宣教教育扎根在學生心中,蔡牧師特別藉著「本地跨文化宣教的呼聲與回應」文章,呼籲台灣教會與大專生,要看見本地跨文化宣教異象,聽見台灣移工、新住民與本地勞工家庭強烈的宣教呼聲,並藉著具體行動如觀摩學習與短宣,配搭各地工福宣教事工,並預備長期委身本地跨文化宣教使命。

 

工福各地同工團隊
認領並探訪勞工家庭

    台灣工福各地的同工團隊為了關懷勞工家庭,並帶領更多勞工家庭歸主,於台灣各地的勞工社區,深入探訪弱勢家庭,長期陪伴兒童與婦女,並藉著福音中心與勞工家庭舉行福音性聚會。因此,工福宣教團隊於各地約認領了七十個勞工弱勢家庭。於二O二一年一月份及農曆春節前夕,各地同工團隊將藉著探訪、分送春節所需的用品,並且藉著慰問與見證分享福音。

 

潭福中心工福宣教團隊
舉行春節福音性活動

    台中潭子福音中心的越南宣教團隊,為了關懷越南外勞與新住民家庭並傳福音。於二月十三日(週六)農曆春節初二將舉行福音性活動,包括團康活動、烤肉聚餐、詩歌敬拜,並邀請范海牧師傳講佈道信息,工福越南宣教團隊盼望邀請更多未信主的越南勞工與新住民家庭參加。

    另外,潭福中心工福同工團隊為了關懷社區一些貧窮的勞工家庭及外出工作的勞工朋友,於農曆春節除夕夜也將舉行圍爐聚餐,並藉著聖經的金句與祝福分享神的愛。

 

中壢工福中心舉行
新住民回娘家聚餐

    中壢工福中心同工團隊為了關懷新住民家庭,於一月卅日(週六)晚上舉行回娘家福音聚會,主要是邀請中桃地區一些印尼新住民及弱勢勞工家庭參加。主要的聚會內容包括愛餐聯誼、感恩見證分享以及工福同工的短講勉勵,盼望這些印尼新住民與勞工弱勢家庭能認識神的愛與奇異恩典,並全家蒙恩得福。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊