工福年度訓練會因疫情
順延至七月廿至廿三日舉行

   為了配搭台灣各地三級防疫警戒,台灣工福原訂於六月下旬舉行年度同工訓練會,順延至七月廿至廿三日舉行。於此次訓練會,工福同工每日早晨將同心敬拜,晚上也將彼此分享感恩見證與生命事奉經歷,並同心禱告。工福訓練會主要內容,包括講員培靈與見證信息、宣教訓練專題以及工福宣教事工心得報告與經驗分享。

台灣工福將邀請台灣會心基督使團劉昭瀛牧師傳講培靈與見證信息,藉著主的話語與委身宣教的生命故事激勵工福同工。

 

工福同工團隊於疫情中
進行關懷與福音事工

    台灣工福各地的同工團隊,包括台北萬華區、新北市新莊地區及高雄地區,因看見一些勞工弱勢家庭受疫情影響,生活面臨貧窮與困境;於六月份分送一些所需生活物資與大賣場禮券。

    另外,工福同工也於各地把握機會,藉著電話與視訊關懷這些勞工弱勢家庭,並且藉著視訊進行兒童、青少年、婦女與家庭福音事工。

 

因主福音大能與聖靈工作
伊斯蘭慕道友受洗歸主

    台灣工福於中桃地區同工團隊,長期於台北監獄與台中地區,關心伊斯蘭的慕道朋友。因主福音的大能與聖靈光照人心,最近有幾位悔改信主並受洗,包括一位弟兄已經出獄,目前於收容所等候遣送回印尼。另外兩位於台中的已婚姊妹剛受洗,工福同工藉視訊持續帶領,並鼓勵他們分享信主見證,向自己的伊斯蘭同胞傳福音。

 

萬華弱勢家庭事工團隊
舉行線上兒童才藝品格營

    工福於台北萬華區弱勢家庭事工團隊,於暑期七月十日至卅日間,將連結青年志工於線上舉行「兒童才藝品格營會」。內容包括聖經故事(天國比喻)、小組分享時間。盼望青年志工與兒童有很好的互動,並學習一對一陪伴兒童生命成長。

  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊