工福同工與志工團隊
於各地分發福音文宣

    台灣工福各地同工為了撒福音種子,於十月份將在各地同心分發工福之友、心靈之光以及其他福音性文宣,包括台北萬華弱勢家庭事工團隊將於附近社區家庭與店家分發工福之友。新莊福音中心團隊於各地公園、社區與工廠分發工福之友。中壢工福中心團隊將於不同工廠、林口夜市與桃園後車站分發工福之友與心靈之光。台中潭福中心志工小組將於社區夜市分發工福之友與蒲公英月刊,另外工福志工也將於宜蘭、羅東一帶分發工福之友。

 

新莊福音中心舉辦
志工訓練與親子共學班

    工福新莊福音中心同工團隊,於九月廿八日到十一月二日將舉辦信仰生活成長班,主題為「傳福音的急迫性」,將鼓勵志工與教會弟兄姊妹一同來參加。

    另外新莊福音中心在每週六上午(九月十八日開始)舉辦「親子共學班」(共十次)。其中的內容包括「兒童美術班」與「父母成長課程」同步進行;盼望引領更多勞工家庭歸主。

 

越南小組福音郊遊

 

台中潭子福音中心
舉辦福音郊遊與烹飪班

    台中潭子福音中心工福團隊為關懷社區勞工與接觸新朋友,於九月廿九日(週三)到十一月三日舉辦烹飪班。其中將由不同的老師輪流教學、設計菜單,盼望吸引更多社區勞工、工廠朋友前來參加。

    另外,潭福中心也在十月九日舉辦秋季福音郊遊。求主使用當天的詩歌歡唱、兒童舞蹈、戲劇演出,同工的見證與佈道的信息,讓勞工朋友與社區領受主的福音。

 

中壢工福同工與宣教夥伴
舉辦郊遊活動與分發單張

     中壢工福中心工福同工為關懷志工並增進團契關係,將於十月十一日(週一)舉辦郊遊活動。

     另外,中壢工福中心、配搭志工與國度宣教夥伴,將於十月廿三日(週六)下午,在桃園火車站(後站)向社區大眾及外籍移工朋友分發福音文宣,使更多人能認識福音。

 

新莊福音中心舉辦
志工訓練與親子共學班

  

    工福新莊福音中心同工團隊,於九月廿八日到十一月二日將舉辦信仰生活成長班,主題為「傳福音的急迫性」,將鼓勵志工與教會地兄姊妹一同來參加。

    另外新莊福音中心將在每週六上午(九月十八日開始)舉辦「親子共學班」(共十次)。其中的內容包括「兒童美術班」與「父母成長課程」同步進行;盼望引領更多勞工家庭歸主。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊