台灣工福宣教二O二二年
信心目標與事工展望

 

    面對台灣工福二O二二年宣教事工的目標與挑戰,工福全體同工於去年十二月初參加年度靈修會,工福總幹事蔡國山牧師藉著主的信息勉勵全體工福同工;「要成為合神心意的僕人」並「預備主的再來得主獎賞」。各區工福同工團隊也分享二O二二年度事工計劃與目標。

    因著主話語的亮光與聖靈的感動及催逼,台灣工福從主領受清楚的異象與信心目標:包括(一)建立工福總部核心團隊。(二)接納新同工加入宣教團隊。(三)邁向各區宣教事工信心目標。(四)落實宣教機構夥伴關係。(五)吸引年青人獻身工福。(六)同心持守信心宣教心志。

 

福音中心團隊一月份舉行
福音營會與志工訓練

    工福新莊福音中心於一月廿五到廿八日舉行兒童福音營會。內容包括學習主的話、生活技能與品格,以培育小門徒,在家裡有好的見證,在學校有良好的品學。

    台北萬華區弱勢家庭事工團隊於一至三月,舉行「影子劇創作營會」,藉著破冰遊戲、戲劇表演,分享救恩故事。另外於一月二日舉行青年志工訓練「如何講述救恩故事」。

 

工福各地的聖誕聚會
經歷主的同在與祝福

    於去年十二月份聖誕佈道季節,台灣工福各地同工經歷主的同在與祝福,包括工福台北萬華弱勢家庭事工團隊,進入勞工社區舉行聖誕家庭福音聚會與報佳音,看見主在憐憫並施行拯救。新莊福音中心工福同工團隊十二月十一日舉行聖誕晚會,約有四十多人參加並回應呼召,願意救主耶穌降生在他們心中。另外台中潭福中心十二月十八日舉行聖誕佈道,有八十二人參加,其中有八位決志信主,另外有十二位願跟隨主作主門徒。

 

台灣工福年度董事會
將於一月廿九日舉行

    台灣工福將於一月廿九日(週六)在工福總部,舉行第十一屆第三次年度董事會。此次董事會將由董事會主席李勝雄律師主持。工福總幹事蔡國山牧師將在會中提出二O二一年台灣工福宣教事工報告及財務狀況,全體董事會將討論二O二一年度結算案及二O二二年預算案。工福總幹事蔡國山也將在會中分享二O二二年度工福宣教的信心目標與事工計畫。

 

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊