工福各區同工團隊
同步探訪關懷弱勢家庭

    台灣工福各地區同工團隊,長期關懷認領一些貧窮勞工與弱勢家庭,於一月中下旬農曆春節前,探訪各區貧窮弱勢勞工家庭,並實際進行慈惠行動。除了關懷慰問,也分發日常所需日用品與禮券,同時把握機會分享福音及見證主。盼望這些家庭能更深的經歷主的愛,渴慕福音,蒙恩歸主。

 

工福與校園團契合辦
本地跨文化宣教體驗營

    台灣工業福音團契為了將本地跨文化宣教異象傳給大專生,於二月十日至十三日與校園福音團契合作,進行本地跨文化宣教體驗營。主要由工福同工團隊帶領大專生,於福音中心以及中桃地區等宣教禾場,透過參訪及實際的互動,關心本地外來的移工,盼望幫助大專生更加認識本地跨文化宣教異象與使命。

 

新莊福音中心舉行
公園佈道與班級活動

   工福新莊福音中心於二月廿六日(週六)與信心聖經教會,將在社區兒童公園舉行公園佈道。盼望藉著詩歌、短講、摺氣球,將福音傳給當地的勞工家庭與孩童。

   另外,自三月開始,福音中心將再度展開美術班與課輔班。盼望藉著班級活動接觸更多勞工族群與弱勢家庭。

 

潭子福音中心舉行
春節探訪與福音郊遊

   為了關懷離鄉背景與貧困的朋友以及弱勢家庭,台中潭子福音中心一月卅一日舉行除夕圍爐,內容有團圓聚餐、唱詩歌、祈禱祝福與發金句紅包。二月一日(初一)探訪志工家庭,並於二月五日舉行春節福音郊遊,將邀請工廠朋友、社區勞工與新住民家庭參加。

 

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊