除了感恩,還是感恩

徐清輝

    二O二O年是一個很特別的一年,讓我們體會到神的奇妙更甚於往年。 首先我們感謝神的恩手持續地在台灣做工,更多的人信了耶穌,從收集的資料來看,台灣基督徒的比例從二OO五年以來,以每年百分之零點三的比例穩定的增加。我們觀察到新的教會在各地被建立,年輕世代的信徒也積極火熱的參與服事,逐漸地擔當起領導的角色。這顯示出我們的神近廿年來一直看顧,保守台灣的福音事工,讓福音的門大開,無形中再影響台灣人民的價值觀,實在是奇妙。

 二O二O年更特別的是新型冠狀病毒肺炎在全世界的爆發,染病人數和死亡人數史無前例暴增,幾乎所有國家和人民都無可避免地受到嚴重的影響,而獨特的例外卻在台灣發生。不只染病的人數相對的低,死亡人數更是可笑的少於其他地區。雖然我們因此整年被迫留在台灣,不能去看望我們在國外的兒女和孫子孫女們,但我們感謝神這一種另類的保護,避免了染病的大風險。我們也為神同樣地保護全台灣的人民,得以免於染病獻上感恩。  

    我們更是感謝耶穌,讓我們能夠繼續公開地在台灣到處傳福音,試圖拯救更多人的靈魂;也感謝神看顧祂的工人們,能夠自由地喜樂地與神同工,不因為年紀老邁,仍有強健的體魄與人分享耶穌,並且嘗到收割莊稼的甘甜。我們除了感恩,還是感恩。

作者(坐著)夫婦

(工福宣教夥伴)

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊