教牧宣教交流會專題講座 
「教會植堂兩種模式的挑戰」

台灣工福總部於三月十六日(週二) 將舉行教牧宣教交流會,為了幫助眾教會同工更了解「分堂植堂與宣教拓荒植堂」兩種模式,並同心學習合神心意的植堂與宣教拓荒之事工,迎接台灣本地跨文化的宣教使命。

    工福總幹事蔡國山牧師將分享專題:「教會植堂兩種模式的挑戰」。盼望在宣教交流會中,藉著專題分享,自我省察,彼此研討,達到學習與成長的目標。

 

恩典之家三月份舉行
青年志工訓練與福音性聚會

    台灣工福各地的同工團隊為了關懷勞工家庭,並帶領更多勞工家庭歸主,於台灣各地的勞工社區,深入探訪弱勢家庭,長期陪伴兒童與婦女,並藉著福音中心與勞工家庭舉行福音性聚會。因此,工福宣教團隊於各地約認領了七十個勞工弱勢家庭。於二O二一年一月份及農曆春節前夕,各地同工團隊將藉著探訪、分送春節所需的用品,並且藉著慰問與見證分享福音。

 

中壢工福中心三月份
舉行門徒訓練課程

    為遵行主吩咐的大使命,「中壢工福中心」於三月份開始,將舉行八次的門徒訓練課程。主要訓練的對象,包括有心參與「個人佈道」的基督徒,以及目前配搭的志工們進行「作傳福音的門徒」訓練。盼望能挑旺更多基督徒與志工有效並忠心配搭傳主福音,領人歸主。

中壢工福中心志工門徒訓練

 

台中潭子福音中心
舉行春季福音郊遊

    台中潭子福音中心團隊為了接觸工廠與社區朋友,並把握機會分享福音,將於三月十三日在「古坑綠隧道」舉行春季福音郊遊,工福同工與志工團隊盼望邀請八十位新朋友或慕道友參加。  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊