工福於六月廿二至廿五日
舉行年度同工訓練會

    台灣工福全體同工於六月廿二日至廿五日將前往台北陽明山衛理福音園,參加二O二一年工福年度同工訓練會。於此次訓練會,工福同工每日早晨將同心敬拜,晚上也將彼此分享感恩見證與生命事奉經歷,並同心禱告。工福訓練會主要內容,包括講員培靈與見證信息、宣教訓練專題以及工福宣教事工心得報告與經驗分享。

  台灣工福將邀請台灣會心基督使團劉昭瀛牧師傳講培靈與見證信息,藉著主的話語與委身宣教的生命故事激勵工福同工。

 

請為台北萬華區的疫情
與工福宣教團隊守望代禱

  台灣工福長期以來,在台北萬華區進行勞工與弱勢家庭的宣教事工。台北萬華區廟宇林立,加上許多風化場所,除了台灣十八年前爆發SARS,萬華區曾一度封城,此次新冠狀疾病(COVID-19)五月中旬於台灣爆發,再次從台北萬華區風化場所茶藝館以及民間廟宇進香傳播到全台各地。台灣政府宣佈五月十九日至六月十四日,全國進入第三級警戒防疫階段。

    請特別為台北萬華區十八萬人口的社區與勞工家庭守望代禱;也特別為工福弱勢家庭事工團隊與所接觸關懷的社區福音中心、勞工弱勢家庭、學校與養護中心迫切代禱,懇求在疫情嚴峻的時刻,憐憫困苦流離的百姓,並施行奇妙的救恩。

 

台中潭福中心於六月十七日
舉行下一期初信成長班

    台中潭子福音中心舉行的初信成長班於五月廿日結業,感謝主!參加的學員廖婉真姐妹於五月十六日在潭子行道會受洗。工福同工為了繼續栽培一些初信者,藉著主的話堅固信心,於六月十七日(週四)將開始下一期的初信成長班,深盼聖靈能感動並吸引更多人參加及學習。

 

新莊福音中心各項佈道
與班級活動順延至六月中

    新莊福音中心工福同工團隊預定於六月十九日(週六)舉行公園佈道,為了兼顧疫情的情況,盼望以陶笛演奏詩歌與分發工福之友文宣,將福音的種子撒在人心。

    另外,因受疫情的影響,兒童美術班將順延至六月中旬;信仰成長班於五月份暫停,將延至六月十六日至卅日舉行,深盼參與信仰成長班的十位弟兄姊妹,能經歷信仰與生命的復興,同心為主的名與福音作美好見證。

  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊