重新得力的機會

楊世昌

 

    謝謝工業福音團契蔡國山牧師對板橋榮恩堂的關心及代禱,多年來,每逢接到蔡牧師的來電,他的問候使我感到備受支持,也知道我們在主內被禱告扶持;俗話說:「一個人走的快,一群人走的遠」,在牧會現場感受很深。因我們是要一輩子服事神,而「教牧宣教交流會」就提供這樣一個平台,眾牧者在工福辦公室的聚集分享,成為重新得力的機會。

    謝謝工福為教牧宣教交流會預備許多的專題,配合教會界比較關注的議題,牧者的身心靈健康,針對基層的需要規畫,並邀請合適的講員分享,為此幫助眾教會牧者。猶記一次邀請在桃園拓展的牧者分享開拓經驗,因當時我剛到板橋,急需了解相關的事宜,在那次聚會中,深深被鼓勵,不光只是了解開拓的事,而且我在獨立牧會中所遇到的心路歷程……,原來與會的牧者皆有類似的經驗,讓我覺得不孤單。

    在教牧宣教交流會中,與其說是交流經驗,更是一個扶持的團契關係,雖然來自於不同宗派,卻看見團契合一的本質,也看見許多前輩在不同的工場為福音而奮鬥,看見上帝真愛台灣這塊地土,差遣許多僕人在當中擺上,這也激勵著我,原來我也是參與在上帝的計畫當中。    感謝工福舉行教會宣教交流會,這對基層教會的幫助很大,鼓舞教會更能深入鄉鎮,及每一位第一線的牧者有被支持的網絡。 

 

工福教牧交流會

 

(板橋榮恩堂牧師)

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊