分發工福之友

黃光耀

  

    民國七十年,我們家收到姑婆從美國寄來給爺爺的一張明信片,上面寫道因她身體中風,經歷主耶穌基督的恩典,病得醫治的感恩見證,並請爺爺轉告所有親人。這是寄給我們家族的第一張明信片,也是家人們第一次聽到神的兒子耶穌基督的名字。

    從那天開始,不斷的有人向家人傳福音,父母親總以家裡是拜拜的為由,婉謝來家裡傳福音的人,只是請他們留下福音單張,爾後再慢慢的看。

     卅年來,父親的家族有四兄弟的兒孫悔改信主,民國一OO年我受洗歸主後,在教會弟兄的帶領下,於工福的大家庭學習,每個月跟隨牧者傳道與工福同工到桃園後火車站、夜市傳福音,分發「工福之友」及福音單張給來往的人。

    有一次在火車站地下道的階梯上,向一位年輕人分享福音的好消息,當他接過福音單張後,連帶旁邊的長者也來問:「這是什麼?」得知是福音的好消息後,也歡喜將福音單張帶回家;接著,賣花的女士也喜樂的接受福音單張。

    也有人拒絕福音,那又何妨?我們家族也多次拒絕主耶穌的救恩,但是主從來沒有放棄我們,曾多次有人向我們傳福音。我在心中默禱,求主柔軟人心,讓拒絕的人有機會再聽到主的救恩,因為神願人人都悔改,不願一人沈淪。    每次分發福音單張時,總會想起聖經中使徒行傳十六:31「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」相信主耶穌怎樣帶領家族的人一一得救,也必照祂的時候,帶領更多人悔改歸主。感謝主永不止息的愛!

 

 

(工福志工)

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊