工福三月十五日舉行
教牧宣教交流會

    台灣工福為了提升國度宣教異象、促進教牧互助合一,並落實勞工基層佈道的使命,於三月十五日(週二)上午十時將在工福總部舉行二O二二年第一次教牧宣教交流會。台灣工福總幹事蔡國山牧師於此次宣教交流會將分享專題:「台灣本地跨文化宣教的視野與回應」

 主要的目的是幫助眾教會的牧者與宣教同工,能夠看見今日教會最迫切的宣教使命,是同心順服主的大使命,並為本地跨文化宣教齊心努力;將天國的福音傳遍天下,並對萬民作見證。

本地跨文化宣教體驗營參訪泰國移工聚會

 

本地跨文化宣教體驗營
經歷主同在與帶領

  台灣工福與校園團契合辦的「本地跨文化宣教體驗營」,已於二月十日至十三日舉行。學員們除了在中壢工福中心聆聽簡報,了解工福在本地跨文化的宣教異象與使命之外,也由工福同工團隊帶領前往工業區夜市、工地、工廠、公園市集及火車站,實際參訪與體驗本地跨文化宣教;並學習配搭分發福音文宣、向勞工朋友互動,並進行詩歌佈道。於主日也分別前往泰國、越南及印尼教會,參加主日崇拜並獻詩。

 

萬華弱勢家庭事工團隊
三月份舉行青年志工訓練

  台灣工福於台北萬華弱勢家庭事工團隊,為了迎接四月份於國小舉行的「弱勢家庭兒童週末營會」,於三月廿七日及四月九日舉行「青年志工訓練」。主要的目標是訓練青年志工能一對一認輔,並陪伴弱勢家庭兒童,及學習忠心委身服事。

 

潭子福音中心三月十二日
舉行春季福音郊遊

  為了向基層勞工、弱勢家庭與新住民傳福音,台中潭子福音中心將於三月十二日舉行春季福音郊遊。主要活動內容包括詩歌歡唱、戲劇演出、個人見證以及佈道信息,盼望帶領更多勞工朋友及弱勢家庭歸主。

 

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊