「我是你們的主,你們的夫子,尚且洗你們的腳,你們也當彼此洗腳。」(約十三:14

/劉清隆

接觸工福中心

這天晚上六時多開著車子,在前往中壢工福中心的路上,心裡正思忖著,自從一O七年七月開始,不論刮風或下雨,接送小朋友到工福參加兒童主日學,不知不覺已近四個年頭了。

當我第一次與工福的接觸,是透過文巧屏傳道。那時我們剛好開了「春雨咖啡簡餐」,有一天文姐帶著張傳道一家五人,來到我們的餐廳,因為他們住家附近停水、停電,於是借用這裡洗澡;這是我印象最深刻的。

一起配搭與同工

當時,我們在中壢靈糧堂聚會,承蒙文姐的邀請,我們就開始了龍山街的野外主日學服事,也認識了孫伯伯一家人。每個週末,我們與幾個同工一起交通、禱告、探訪,服事當地的孩童與長者,包括也曾邀請明醫中醫診所的醫師做義診。那是一段既美好又歡樂的時光,雖然沒有開花結果,但是我們依然熱情的澆灌與撒種。

參與教牧交流會

每逢三個月,在台北工業福音團契舉辦的「教牧宣教交流會」,一年共舉辦四次,對於我們的小教會來說,真是「不無小補」。聚會中有彼此的代禱、分享與勉勵,其中所交流的主題都是針對社會的現況、現實教會的需要以及牧者的需求,一針見血的闡述與協助。在此也要感謝張傳道每次的往返接送。

實際的協助與期望

張傳道每個月對我們教會的講台支持,為我們添加許多屬靈的力量,猶記張師母對我孫女的期待,希望她們能夠好好的被栽培,將來為主服事。不知不覺她們已經參加許多中壢工福的主日學課程與教導,也從這個地方領受許多的祝福。

期待全家歸主

透過工福的禱告網絡,不間斷的為我們的家代禱。十個月前,岳母搬到教會與我們一起居住,給我們帶來了許多的祝福。最近最值得高興的事,兒媳已經受洗了,而且她說要帶領先生和女兒信主。感謝主,全家歸主是我們的最終目標!感謝讚美主!

(中宣霖森基督教會傳道)

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊