台北地區

▲台灣工福總部於六月中下旬,將舉行教牧宣教交流會,以及年度同工訓練會。懇求主保守工福同工在COVID-19疫情的處境中,更深蒙主保守,經歷主的同在,並祂的施恩憐憫;不論是靈命、心志與異象都經歷主更新的作為。

▲請特別為台灣各地勞工社區的許多弱勢家庭守望代禱,懇求主施恩憐憫一些有慢性病的年長者,及全家共用衛浴設備的貧窮家庭,在面對嚴峻的疫情,能夠順利就醫並安然度過。也迫切懇求主保守工福同工,藉各別家庭探訪與線上福音事工,向更多勞工與家庭,分享基督的愛與平安福音。

▲請為工福新同工以及陸續將加入工福團隊的同工祝福代禱,包括宣教同工陳建榮、賴啟伸及行政幹事許玉琴。懇求主以聖靈恩膏他們,並與他們同在,使他們與工福各地團隊有美好配搭,並忠心服事主。

萬華地區(弱勢家庭事工)

▲感謝神帶領同工們與青少年、婦女,努力適應疫情帶來的變動;藉著線上的聚會,靠主恩典有屬靈的得著,並學習積極地彼此聯絡、彼此關懷、彼此禱告。

▲恩典之家有九個家庭確診,懇求主幫助他們遠離一切因疾病所帶來的身體與心靈上的軟弱,很快有免疫力恢復健康。

▲為恩典之家公園的志工們正努力學習氣球造型和魔術。預計未來在青草園親子遊樂區,有歡樂佈道會。

▲為每週四輕鬆甩手操代禱,目前有五名年長者參加。期待經由户外輕鬆甩手操,再帶進恩典之家建立年長者事工。

▲志工偉翔最近常腰酸背痛,已診斷是「僵直性脊椎炎」,懇求主加給他信心與盼望,雖然常不舒服,仍然能靠主喜樂。

新北市地區

▲信仰成長班在六月八日分享見證後,等候下半年度(九至十一月)新課程。此次謝謝徐明德牧師帶來群眾佈道,張仁愛傳道的監獄佈道,劉月秋長老的職場佈道,王碧霞神學生的教會宣教,大大激勵眾肢體傳福音的動力。

▲正道神學院劉富理牧師的個人佈道課程,其神學生與工福協力展開佈道行動,對個人、家庭、群眾,操練談道、佈道。願同工彼此都同得造就,得人如魚。

▲感謝主,點燃禱告的火,禱告大軍、全國代禱網絡、復興禱告小組(RPG)等。願主也點燃工福福音中心禱告的火,築祭壇,悔改認罪,神國度降臨。

桃竹苗地區

▲為三位新來參加查經班的朋友蔡南武弟兄、林姊妹和王姊妹感恩,希望日後能加入本區的志工團隊。

▲為曾參加「本地跨文化宣教體驗營」的丁燕綾牧師及馬來西亞華僑許翠芬、伍淑君姊妹,每週二同去監獄,探訪四位會說中文的馬來西亞朋友禱告。

▲為苗栗活水教會吳勇明夫婦明年將於神學院畢業,盼能繼續在苗栗事奉。也為苗栗活水教會申請辦社團法人過程順利。

▲為房明珠姊妹於八月回印尼辦台灣身分證禱告,也為印尼華僑志工Peter辦妥台灣身分證感恩。

台中地區

▲感謝主!五月慶祝母親節,有大人及孩子共四十七人(十二位慕道友)參與福音餐會與講座。為車啟娟及孩子(鈺凱、鈺衡)、梁雅婷、黃彰慶、張秀銀(已決志)、林鉅杰、劉艷妮及孩子(林子傑)、張淑燕、吳雲珍、張鴻文能持續參與福音聚會,特別為三個孩子也能參與兒童週末派禱告。

▲為加工區艾思特公司新廠開始規劃建設感恩,求神保守工程平安順利,也恩

膏吳副總、林副總有能力信心帶領公司,未來有好的發展,並與潭福更多連結

,積極參與勞工宣教。

▲為疫情蔓延,求神保護全體同工弟兄姐妹慕道友,隔離一切病毒細菌,除去恐

慌懼怕,靠主堅固喜樂平安。為張清景於五月底到中國出差,求神提升他的專業

能力,保護看顧他十月平安順利回台。為呂麗琴因腳傷無法行走,暫停神學院課

程,求神憐恤醫治。

▲為鋼琴班的廖小嫻(單親由阿嬤養大)已轉換正常班感恩,求神為她隔絕損友,戒除煙癮,工作正常持續。為小嫻的阿嬤已決志信主,及范家翎與母親林晏禎(已決志),求神堅固他們的信心,渴慕真道。

▲為初信成長班新學員邱淑珍(單親帶一小女孩),求神吸引她堅定靠主,找到合適工作,度過財務危機。為吳竣揚受洗後生命得更新,會考有好的成績。為吳佩珍(帶四個孩子)有安靜時間靈修,寫小信徒作業。求神賜他們渴慕的心學習。

高雄地區

▲求主保守所接觸的學校、課照班的孩子們有好的免疫力及衛生習慣,不受病毒感染。

▲求主賜福與文正弟兄一對一關懷、陪讀滿有果效,並在真理中建造討神喜悅的信仰生命。

▲預計辦理的暑期營會盼順利進行,不受疫情影響。

泰勞地區

▲有三個泰友教會的牧師家庭已染疫,求主全然醫治。

▲因疫情嚴峻,泰友教會卅週年感恩禮拜將延期至九月十八日。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊