●「出入平安」福音口袋書包括三個特色;包括吸引人的主題與內容,與民間次文化密切關聯的用語與見証,以及精選出來合適的經文﹙智慧話語﹚。工福盼望此口袋書,能被基督徒﹙廣泛使用,在社區、親友及工作場所,將福音傳給多數的未得之民。

$20元/本,若有需要,請電 02-2362-0657 有專人替您服務~

【內文參閱:耶穌使受苦的人得解脫】

常言道:「人生百苦。」又說:「人生不如意事十常八九」面對這樣的人生,你感到無奈嗎?

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裏來,我就使你們得安息。

~馬太福音十一章28節

耶穌來到拿撒勒,就是他長大的地方。在安息日,照他平常的規矩進了會堂,站起來要念聖經。有人把先知以賽亞的書交給他,他就打開,找到一處寫著說:「上帝的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告上帝悅納人的禧年。」

~路加福音四章16~19節

人生真的如苦海嗎?對不信上帝的人而言確實如此,但對相信上帝的人來說,耶穌已救他們脫離苦海,賜他們靈性的自由!

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊