台灣工福於十月十九日
舉行宣教四十週年感恩禮拜

台灣工福於十月十九日(週六)早上十時將假台北靈糧堂舉行台灣工福宣教四十週年(一九七九—二O一九)感恩禮拜。台灣工福同工將與眾教會的國度夥伴一同向主獻上感恩與讚美。陳濟民院長也將應邀於感恩禮拜中證道,工福總幹事蔡國山牧師也將分享回顧與感恩的見證。台灣工福也將在聚會中播放「台灣工福宣教異象與使命」的影片,盼望藉著四十週年感恩禮拜的慶典,同心將一切的頌讚感恩與讚美歸給神。

 

新莊福音中心團隊
舉行兒童親子課程

新莊福音中心工福同工團隊為了關懷社區弱勢勞工家庭兒童,並與家長建立友誼關係,與九月中旬開始每週三舉行兒童律動,每週五舉行美語故事屋及每週六舉行兒童戲劇營。工福同工盼望透過課程活動,帶領更多的兒童與家長認識福音真理,並早日信主蒙恩得救。

 

同心圓藝術使團
十月五日演出福音劇

台灣工福高雄南區工福中心,於十月五日(週六)將在福音中心舉行假日福音活動。工福同工將邀請「同心園藝術使團」演出「人生的決定」福音戲劇,並連結志工團隊與宣教夥伴教會,同心廣邀親友與新朋友參加。

 

潭福中心十月十二日
舉行秋季福音郊遊

台中潭子福音中心為了傳福音給社區家庭與勞工朋友,於十月十二日(週六)將舉行秋季福音郊遊。工福同工與潭福志工團隊將同心配搭服事,包括邀請新朋友。盼望有八十人參加福音郊遊,並在郊遊活動中藉著福音戲劇、兒童舞蹈表演、見證分享與佈道信息傳福音。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊