工福同工團隊於春節期間 
進入勞工家庭關懷與見證

台灣工福於北中南各地的宣教團隊,為了關懷並帶領勞工家庭歸主,於各地勞工社區認領了九十多個家庭。工福各地同工團隊於春節期間,特別探訪關懷這些家庭,並藉著慈惠行動與福音見證,分享天父上帝的慈愛,台灣工福同工深盼這些勞工弱勢家庭,因著主的施恩憐憫與聖靈的能力,能夠早日悔改信福音,並全家歸主。

 

新莊福音中心二月份舉行  
兒童營會與親子福音郊遊

新莊福音中心工福同工團隊為了關懷勞工弱勢家庭,於二月五日至七日將舉行兒童品格才藝營會,工福同工盼望接觸更多社區勞工家庭,並把握機會探訪家庭,同心作見證傳福音,使更多家庭蒙恩得救。另外,新莊福音中心工福同工團隊於二月廿二日也將舉行親子福音郊遊,盼望更多勞工弱勢家庭可以參加,並有機會接觸福音,認識耶穌基督的救恩。

 

 

恩典之家二月廿六日 
舉行婦女福音聚會

工福於台北萬華弱勢家庭事工團隊,將於二月廿六日(週三)在恩典之家舉行婦女福音聚會。工福同工將邀請新的勞工家庭婦女參加,盼望藉著破冰遊戲、福音影片欣賞、學習製作蚵仔麵線,與他們建立更深友誼信任關係,並為家庭福音事工鋪路。

 

台灣工福宣教年度經費預算
仰望耶和華以勒的神按時供應

台灣工福財團法人二O二O年年度董事會於一月十八日(週六)順利舉行,台灣工福全體董事同心通過二O二O年年度總預算案。台灣工福是憑信仰仰望神供應的宣教團隊,相信宣教的主也是耶和華以勒的神,必按時感動國內外教會與弟兄姊妹,同心為台灣工福守望代禱,並以信心奉獻扶持。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊