工福各地福音中心團隊  
於公園分發單張個人談道

當新型冠狀病毒肺炎的疫情籠罩世界各地,人心正惶惶不安之際,我們相信在至高寶座掌權並護理全地的神,也正藉著祂大而可畏的作為,提醒世人要放手、要安靜、要知道祂是神,祂必在列邦與遍地被尊崇!(詩四十六:10)我們相信主也藉著聖靈要叫世人為罪為義、為審判,自己責備自己(約十六:8)。    

台灣工福宣教事工在醫院、學校、收容所的事工雖然受到一些影響,但各地的工福同工團隊也看見主另外開福音的門;包括新莊福音中心工福團隊於新泰公園、中桃工福團隊於內壢火車站、林口夜市;台中潭福團隊與運動公園分發單張、個人談道,並配合樂團、短講舉行佈道,盼望將主的福音快快傳出去。

 

新莊福音中心四月舉行
信仰成長班與福音講座

為了栽培眾教會弟兄姊妹更渴慕主的話,經歷生命的更新,並學習為主作見證,工福同工團隊於四月至五月份將在新莊福音中心,舉行六次的生命信仰成長課程。

 另外,新莊福音中心工福同工團隊於四月份開始,每週六早上將舉行兒童美術班,並同時舉行媽媽福音性聚會。

 

  工福弱勢家庭事工團隊  
舉行復活節家庭福音聚會

工福於台北萬華的弱勢家庭事工團隊,為了將福音傳入更多社區勞工家庭,將趁著四月至五月份記念耶穌受難並從死裡復活的季節,走進一些勞工弱勢家庭,舉行復活節福音聚會,盼望將基督的福音傳給他們全家的人;懇求主藉著祂的話與同工分享的見證,聖靈光照人心,使人趕快悔改信福音。

 

潭福同工與志工同心配搭
公園佈道與員工查經班

台灣潭子福音中心工福同工與志工團隊,於每週四到公園分發福音單張、個人談道,並且有「好消息爵士樂團」配搭參與公園佈道,盼望有更多人聽見基督的福音,並悔改信福音。

    另外,潭福同工團隊於每週五前往加工區艾思特公司,帶領員工查經班,目前由工福特約同工徐清輝牧師夫婦主領查經,盼望更多員工渴慕查考聖經,並經歷生命信仰的更新。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊