台灣工福一月卅日  
將舉行年度董事會

    台灣工福財團法人董事會一月卅日(週六)將於台北工福總部舉行第十一屆第二次年度董事會。屆時將由董事會主席李勝雄律師主持,工福總幹事蔡國山牧師將在會中提出台灣工福二O二O年度工福宣教事工報告及財務狀況。全體工福董事將討論台灣工福二O二O年度財務結算案,以及二O二一年度預算案。工福總幹事蔡國山牧師也將在會中分享台灣工福二O二一年宣教事工計畫的目標與展望。

 

聖誕季節佈道之後   
潭福進行慕道跟進事工

    感謝主!台中潭子福音中心於十二月聖誕佈道之後,有多人決志信主,也有一些慕道朋友,工福同工盼望藉著慕道班與一對一陪讀進行跟進栽培事工。另外,潭子福音中心十二月份也有五位弟兄姊妹,在附近的教會受洗歸入主的名下,盼望他們於地方教會得著牧養,靈命不斷成長。

 

工福恩典之家一月十日  
舉行青年志工培訓

    工福於萬華的弱勢家庭事工團隊,十二月廿日在恩典之家舉行聖誕親子福音聚會,總共有十個弱勢勞工家庭參加,並且看見聖靈在家長與兒童心中做工,使他們同心傾聽救主降生的福音,並渴慕主的真平安。

    另外,為了培訓十二位青年志工能持續委身工福弱勢家庭兒少事工,並渴慕跟隨主耶穌,於一月十日(週日)下午在恩典之家將舉行青年志工培訓。

 

新莊福音中心工福團隊一月
舉行公園佈道與兒童冬令營

    新莊福音中心工福同工團隊為了向勞工社區傳福音,於一月九日(週六)將與新莊信義會同心配搭,於新莊運動公園舉行公園佈道,盼望藉陶笛與長笛演奏,詩歌、藝術氣球活動及喻道故事福音信息,同心將耶穌基督的福音傳出去,盼望更多人悔改信主蒙恩得救。    另外,新莊福音中心工福同工團隊於一月廿六日至卅日,也將在福音中心舉行「兒童冬令營」,關懷勞工與新住民弱勢家庭。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊