工福同工前往各地教會
分享宣教異象並作見證

 台灣工福總幹事蔡國山牧師於四月十一日(主日)將應邀前往台北萬華區拿撒勒人會信德堂,傳講培靈信息,並分享工福宣教的異象與見證。另外於四月十七日(週六)將前往台北市和平長老會青年團契,分享台灣本地跨文化宣教,包括基層勞工與家庭,台灣移工與新住民家庭的宣教呼聲與挑戰,盼望更多基督徒同心順服主的大使命,向跨文化未得之民傳福音並作見證。

 

萬華弱勢家庭事工團隊
舉行兒童週末營會

    台灣工福台北萬華區弱勢家庭事工團隊,包括工福同工與青年志工團隊,於四月廿四日至六月十二日將在國小舉行兒童週末營會,邀請參加營會的主要對象是萬華當地社區弱勢家庭的兒童。此次營會的主題是「與情緒共舞」,工福同工將與青年志工配搭,藉著小組歡唱與分享、體驗活動陪伴關懷兒童,並與家長建立友誼關懷,盼望在營會的進行及福音中心跟進事工,能夠將福音傳給兒童與勞工家庭。

 

新莊工福中心四月舉行
公園佈道與福音講座

    新莊福音中心工福同工與新莊信義會同工團隊,於四月十日(週六)下午將於運動公園舉行福音佈道。公園佈道主要內容包括團康活動聯誼、樂器演奏、福音信息短講、造型氣球贈送、分發福音文宣(工福之友)及個人談道。另外,新莊福音中心將於四月十七日(週六),邀請莊文嘉醫師(新仁醫院院長)主講「如何面對老化」,盼能接觸更多勞工社區銀髮族歸主。

 

高雄南區工福中心舉行
課照班與外展佈道事工

    為了關懷勞工弱勢家庭並向他們傳福音,台灣工福南區工福中心同工團隊,每週一至週五下午,於福音中心舉行「兒童課照班」,陪伴弱勢家庭兒童,並持續探訪社區勞工弱勢家庭。

    另外,工福同工也與國度宣教夥伴彼此配搭,前往鳳山中正國小、中崙一標公園與東港兒童公園舉行福音佈道事工。

  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊