工福各地宣教團隊舉行
母親節福音性活動

    新莊福音中心於五月十五日(週六)將慶祝母親節,擴大舉行親子福音交流會。內容主要包括活潑聯誼的活動,以及救恩信息的分享,盼望更多勞工家庭得聽福音。

    桃竹苗區工福宣教團隊為了關懷並帶領新住民婦女及全家歸主,五月八日(週六)於中壢工福中心將舉行母親節特別聚會。期盼藉著愛宴、詩歌、信息與贈送禮物,為主得人。

    台中潭福工福團隊於五月一日(週六)也提前慶祝母親節。藉兒童獻詩、福音信息、贈送禮物及愛餐,吸引志工們的母親及所接觸的慕道友來參加。

 

蔡國山牧師五月十七日  
應邀於中台神學院專
「職場與跨文化宣教」

   中台神學院為紀念創校七十年,於五月十七日(週一)將舉行「職場與跨文化宣教講座」,工福總幹事蔡國山牧師將應邀專題講座;包括「從耶穌與早期教會學習跨文化宣教」與「本地跨文化宣教的使命與委身」。主要的目標是喚醒今日的教會與基督徒真實悔改效法基督,走出社會文化的同溫層,並且同心於末後危險的世代,相信順服主的大使命,依靠聖靈的能力跨文化作主的見證。

 

工福同工團隊配搭
信仰成長課程

    新莊福音中心於四月廿一日至五月廿六日,將舉行六次信仰成長班。主要的目的是栽培基督徒志工作主門徒,並配搭工福各項宣教事工,包括家庭探訪、公園佈道與福音中心舉行的福音性班級活動。

    工福同工蔡國山牧師、徐明德牧師與陳伯杰傳道將配搭參與信仰生活成長班的教導。盼望藉著登山寶訓信息與生命見證分享,幫助志工真實悔改重生,活出基督豐盛生命,並同心傳福音,作主美好的見證。

 

高雄南區工福中心舉行
假日生活福音講座

    高雄南區工福中心為了關懷勞工朋友與社區家庭,五月廿二日(週六)將舉行假日生活福音講座。工福同工徐明德牧師將主講「人生的至寶」,內容除了詩歌歡唱,問題解答及午茶時間,也將透過聖經的話與生命經歷,見證福音的大能。

  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊