奇妙的醫治大能

陳美惠

作者本人

 

   我已是邁入古稀之年的阿嬤,在認識上帝之前,我是從小拜拜到老,也曾經在財神廟捐錢贊助建廟,柱子上還有刻著我的名字……。

 

重病後的改觀

這輩子從來沒有想過,我居然會在有生之年認識耶穌,甚至受洗歸入主名下,我的女兒是帶領我來教會的引導人,但她向我傳福音至少有十年了,我到教會的次數不超過三次,但自從四年前,我生了一場重病後有了改觀。

    在進入教會之前,我一度因小兒子的關係,為了幫助他們照顧初生的女兒而提早退休,本以為此後享受天倫之樂,和小兒子一起從木柵搬到中壢,重新過退休後的新生活;沒想到他們工作不順利,四年半間,將我的退休金全部花盡。我有苦難言,不敢和遠在台北的大兒子、大女兒抱怨訴苦,因為怕手足間吵架,嫌隙更深。但久而久之,內心的苦毒和壓力慢慢的侵襲我,原本就有三高的我,發現自己的行動愈來愈緩慢,體力愈來愈差,感覺好像沒走兩步路就喘的要命,直到有一次我頭暈到快暈倒,兒子送我去醫院後,才發現竟然快病入膏肓,甚至住進加護病房。
  

    後來我女兒和我說,那時醫生已經拿病危通知書給家屬簽了,感覺真的隨時有危險!但這時我女兒和她教會的弟兄姊妹有感動,特地從台北坐車來醫院探望我,且配合加護病房的開放時間來為我禱告,而我也在病床上決志信主了!

    這時我心裡想:「怎會有這麼奇妙的神!我拜了這麼久,大家都是為了自己的利益,努力求神保佑家裡平安,身體健康,財源滾進的。怎會有這麼好的人,從來不認識他們,卻願意為了素昧平生的陌生人,大老遠的來看我,為我禱告,還送我養生食品,真的是太感恩了!」
   

    神奇妙的醫治大能臨到我身上!我住加護病房時已經洗腎,我和主說:「我的經濟不好,我也不想洗腎,如果祢要救我,就讓我不要洗腎、平安出院,如果我該走了,祢就接我走吧!」沒想到神是如此眷顧我,不但讓我平安出院,且在加護病房也只有一次洗腎,之後再也不用做了。

 

來教會和想像不同    

    出院後,我就回台北調養身體,後來教會的姊妹邀請我參加幸福小組聚會,我懷著感謝他們的心意,答應了邀約。來到了他們的當中,才發現教會和我想像的也太不同了,小組的每個人都很關心我這個老大姐,也很有耐心的聽我訴苦,在這裡的感覺,比我在家裡得到的溫暖還更多,也更受到尊重。參加了八周的活動後,對教會及信仰也有進一步新的認識。而後又參加教會的歌唱班,使我每天過得更加喜樂及更有活力,因此我就在永和禮拜堂受洗,歸入主的名下。現在的我每天認真的讀經禱告,唱詩讚美神,雖然生活上不一定一帆風順,但有了主成為我的保護者,我天天都感謝神,謝謝上帝祝福我們一家人大大小小平平安安的!

   希望看到我的見證的好朋友們,願您們來認識這位又真又活的主耶穌!進入教會進入小組,將會發現教會生活精彩又豐富,而且認識這位賜平安的主耶穌,真的讓您們全家蒙恩典,心中充滿平安與喜樂!祝福您們,願上帝大大賜福給您們,願您們出也蒙福,入也蒙福。

 

作者(右一)與其家人

 

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊