疫情中,心靈之光分發現況

文巧屏

 

    自從今年五月中旬covid19爆發以來多事停擺,連教會主日實體聚會也改為線上聚會。關於「心靈之光」的發放情形也連帶受影響,因沒有人到公園,也無法與人接觸。

    感謝主!但這次的心靈之光於五月初就收到了,正好超前部署,雖然數量略有減少,但全部分發完成,沒有受到影響!由於每個地點、每次分發的數量大致固定;除了幾間教會及個人固定的數量外,每月大約分發一百本,包含直接分送到印尼看護的手中。

    我到很多的地方分發心靈之光,如:在獅甲公園每次可發到六本,但因五月收到的數量較少,因此只有三個人拿到;在大社公園每次可發到八本,這次只有三個人拿到,為此覺得有點可惜。於是請張傳道再寄後,又收到廿本心靈之光以及二O二一年印尼文行事曆,向更多人分發。

   今年三月在三民公園,有位印尼看護主動要我為她的雇主讀聖經,每當分發心靈之光時,也總是盼望她能順利拿到手中。當我用「絕望與盼望」陪讀第十課時,最後順利為這位雇主老先生施洗,心中為這位印尼姊妹充滿感恩!    過去我們太自恃,認為台灣不會爆發疫情,不需要預備疫苗,不會有死亡事件,而今再次提升疫情的警戒。這件事提醒我們,心靈之光的分送只是暫時無法運作,但我們對廣大的穆斯林同胞靈魂的得救是否關切?有否為他們的得救向主迫切呼求?

 

 

(工福前同工)

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊