工福十一月二日舉行
教牧宣教交流座談會

    台灣工福於十一月二日舉行今年最後一次的教牧宣教交流會。此次教牧交流會以座談方式進行,工福邀請兩位牧者:張見宇牧師及許志銓牧師,藉座談分享「如何帶領會友渴慕神的話,經歷生命的成長與見證」。目的是藉著生命與服事經歷,挑旺大家的信心與委身服事主的心志,並且幫助一些勞工與基層背景的會友,經歷生命成長並為主作見證。

 

萬華弱勢家庭事工團隊
舉行感恩節福音聚會和課程

    台灣工福萬華弱勢家庭事工團隊,於十一月十三日將在恩典之家舉行「親子感恩節福音聚會」,將邀請十個勞工家庭參加。盼藉此聚會與弱勢家庭家長建立友誼關係,並分享福音的見證。另外,十一月十九日與十一月廿六日,將在台北萬華區兩間國小舉行「感恩節福音課程」,盼望更多孩童聽聞耶穌基督的福音,並悔改歸主。

 

新莊福音中心假日生活廣場

 

工福十一月於新莊和高雄
分別舉行社區福音講座

    新莊福音中心工福同工團隊,於十一月廿日將在福音中心舉行生活福音講座。將邀請王碧霞傳道主講「提升你的免疫力」,盼幫助社區勞工朋友與家庭,並傳福音作見證。另外,廿七日 (週六)下午二時卅分,高雄南區工福中心將舉行假日生活廣場的幸福講座,工福總幹事蔡國山牧師傳講福音信息,主題是:「每一天都是好機會」,盼望更多的社區家庭、勞工朋友能夠聽見福音。

 

潭子福音中心舉行年度志工靈修會

    台中潭子福音中心的同工團隊,於十一月十三日至十四日,將於南投百基拉營地,舉行年度志工靈修會。靈修會的目標是藉著神的話語造就工福志工,並挑旺傳福音為主作見證的心志,工福同工將邀請章厚崑弟兄傳講信息,並鼓勵志工背誦聖經和閱讀屬靈書籍:「禱告的戰士」。    

 

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊