我和醫生說:「是主耶穌醫治了我!」醫生也告訴我:「是的沒錯,就是你的上帝醫治你。」在醫學上有許多現象是無法解釋的,所以我確定真是上帝使我得到醫治!

作者(圖左)與其女兒

/張玉珠

自從信主耶穌之後,我感覺身體越來越健康。平時我很少生病,除了小感冒,及偶有胃酸逆流的情況。去年五月廿九日的下午,忽然腹部一直疼痛,深感不舒服,我就一直禱告,雖然情況稍有減緩,後來仍是疼痛。自從家人各有手機以後,常以LINE聯絡與互動,很少使用電話。可是這一天,我的女兒忽然打電話問我:「媽媽,您好嗎?您在做什麼?」因我還要照顧幼小的孫女,也恐怕影響女兒的上班,我就說沒事,女兒就掛上電話了。但沒隔幾分鐘,她又打電話來了,女兒問我:「您好嗎?您還好嗎?」

    因為女兒打第二通電話了,我就告訴她:「現在我的腹部好痛、好痛啊……!」女兒和我說:「趕快打電話給哥哥,他離家比較近,叫他帶您去看病。」我說:「妳的哥哥、大嫂在上班,他們工作時間不能聽電話啊!」於是,有如天使出現的女兒立即飛奔回家,帶我到醫院掛急診。

    我在急診室經歷核子共振、電腦斷層、抽血檢查等多項檢查,醫護人員向女兒交待,我須要住院觀察。之後我們進入兩人病房,在臨近的隔壁病床是一位長者,我向老太太打招呼並聊了一下,她說我真不像個病人,怎麼那麼喜樂啊?我告訴她:「我是基督徒,心裡面沒有害怕,也沒有膽怯,我的心中有平安。」她就表示很羨慕我。

    我就問這位長者:「請問你有信仰嗎?」老太太回道她是民間信仰者拜拜的,我就一直和她聊天,說著她竟願意要認識主耶穌。當天晚上九時,主任醫師說明檢查報告的結果,才知我剛到院時,因白血球過高,得到急性胰臟炎,當時是個病危的狀況!可是,現在的數值已經恢復正常了。我和醫生說:「是主耶穌醫治了我!」醫生也告訴我:「是的沒錯,就是你的上帝醫治你。」在醫學上有許多的現象是無法解釋,所以我確定真是上帝使我得到醫治!

    醫生說仍要住院觀察幾天,這段時間,我充滿信心和喜樂的分享給隔壁床的老太太,希望她也能夠相信耶穌,我告訴她:「只要口裡承認,心裡相信主耶穌,並將生命的主權交給祂!」最後,老太太決定接受主耶穌,我就帶他做決志的禱告。

    住院的第六天晚上,醫生囑咐需要再抽血、照超音波檢查,決定是否出院,後來醫生告訴我,抽血報告驗不出什麼結果;隔日凌晨四時多,又一次驗血。住院的第七天,我等待上午十一時報告出來,同時我兒子也來接我出院,檢查結果顯示已恢復正常!我心中非常的感恩,祂是又真又活的神,祂不但醫治了我,也使我與人分享上帝的愛。感謝上帝奇妙的作為!

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊