工福於六月廿一日至廿四日  舉行年度同工訓練會

    台灣工福全體同工於六月廿一日至廿四日,將前往衛理福音園,參加二O二二年同工訓練會,此次訓練會除了同心敬拜、禱告、默想主話與小組分享時間,主要的內容包括見證信息、宣教訓練,以及工福事工訓練。

 台灣工福特別邀請魏莉萍宣教士,分享「委身宣教的生命故事」及「宣教士最重要的見證與榜樣」。工福總幹事蔡國山牧師也將帶領宣教訓練「認識與跟隨完整的耶穌」與「整全的宣教視野」。

工福同工應邀前往教會 分享宣教異象與見證

 台北市懷寧街浸信會於六月十二日主日,將舉行工福宣教主日。工福總幹事蔡國山牧師受邀前往教會,將於主日三堂的聚會,分享工福本地跨文化宣教異象與使命,並分享工福宣教事工的見證。工福盼望主興起眾教會與工福,成為國度宣教夥伴,同心順服主的大使命。

工福總部六月七日  舉行教牧宣教交流會

    台灣工福於六月七日(週二)上午十時,將在工福總部,舉行二O二二年第二次教牧宣教交流會。為了幫助大家看見台灣本地跨文化宣教植堂的異象與使命,並藉著宣教士同心委身的生命故事與見證,挑旺與會者的信心。將特別邀請一生委身南投魚池禮拜堂宣教植堂的李慧敏傳道,蒞臨分享「同心委身宣教植堂的生命故事與見證」。

弱勢家庭事工團隊   舉行線上與實體福音關懷

    台灣工福於台北萬華的弱勢家庭事工團隊,因疫情的嚴峻,於五月至六月中,因無法如期進入國小舉行「兒童週末營會」,因此於每週六早上,工福同工連結青年志工,在線上舉行課輔班、美勞班與聖經陪讀班,特別邀請弱勢家庭的兒童與青少年參加。每週四於線上舉行婦女查經班或禱告會。另外工福同工於公園的發單張、個人佈道、家庭探訪,以及一對一聖經陪讀,仍然照常進行。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊