台北地區

▲請為工福總部、各地福音中心、工廠宣教以及外勞跨文化宣教團隊守望代禱。懇求主保守不同宣教團隊同工,於八月份面對疫情的變化,能依靠聖靈的能力與主的帶領,更順利進行各項關懷、佈道與栽培宣教事工。

▲懇求主興起高雄及南部地區工福宣教團隊的人力,並且差遣更多有負擔工福宣教的志工配搭。另外,高雄南區工福中心因租約到期,工福必須於十二月前找到新的房屋承租,懇求主也是耶和華以勒的神,為台灣工福預備所需要的房屋,於社區、勞工家庭及工廠進行各項宣教事工。

▲請為同工以及特約同工的身體健康、出入平安及在各項服事中靠主得力,並得勝有餘守望代禱。另外,工福退休同工文巧屏傳道於七月十九日蒙主寵召,安息主懷,並於八月七日於高雄大社嘉誠教會舉行告別追思禮拜,求主安慰家屬遺族。也請為特約同工李桂安宣教士妻子張慧川,因脊髓手術後,正進行復健,懇求主施恩憐憫與完全醫治。

萬華地區(弱勢家庭事工)

▲所有學生開始放暑假,求主祝福每位學生在假期裡有平安,並有智慧安排時間,選擇對自己有益處的活動,並有節制的心能夠遠離電玩。

▲暑期間,青年志工陪兒少打乒乓球、演默劇,建立美好的關係,並一對一陪他們讀「箴言」,更認識神的心意。

▲青年英語聖經班老師Ben因疫情兩年沒回澳洲,為近日與太太能平安回家鄉與父母親人團聚禱告。

▲阿吟的祖母有渴慕的心聽福音,願意同心迫切為兒子禱告:他居無定所,到處欠債,不願盡責養育兒女,求主軟化他剛硬的心,並拆毀親子中間隔斷的牆,使救恩之樂臨到全家。

新北市地區

▲八月六日生活講座(下午二時卅分),沈子斐醫檢師主講:「認識運動與活動」,介紹健康的動態生活,及結合福音信息。歡迎舊雨新知,相邀結伴來聽講,並促進身心健康。

▲八月十三至十四日及八月廿至廿一日正安教會與工福新莊福音中心聯合舉辦暑期營會。十三日與廿日在新莊工福,十四日與廿一日在正安教會,安排有詩歌、團康、聖經故事、陶藝、大地遊戲、桌遊,給孩子們充實的暑假生活。

▲盼望與夥伴教會每個月可以到公園佈道,福音信息得以傳送出去,願救贖的恩典臨到這地的百姓。更祈望眾多教會認領公園,定期舉行公園佈道,成為無牆限制的教會。

 桃竹苗地區

▲為監獄事工團隊增加四位夥伴:丁燕綾牧師、許翠芬與伍淑君姊妹及楊凱丞弟兄感恩,願神透過他們的服事,使會說中文的外國人相信主耶穌。  

▲為在監獄對福音有興趣的伊斯蘭教徒M-shuri、K-nedi、W-ludi禱告,願他們繼續追求認識主。

▲為苗栗活水教會吳勇明夫婦於明年畢業後,盼繼續留在苗栗事奉。  也為苗栗活水教會申請辦社團法人順利禱告。

 ▲為房明珠姊妹於八月份,將回印尼辦理兒子的台灣身分證禱告,希望一切順利。

台中地區

▲為越南中文班於七月恢復上課,目前有五位越南學員,求神幫助鄧青平姐妹有信心智慧教學及傳福音,也吸引更多越南朋友來參加。

▲為「幼兒正音班」於七月初開課,八月底結業。求神感動吸引孩子專注學習,也恩膏立芬老師的備課及教學,有智慧與家長互動並傳福音。

▲暑假各教會有夏令營,期盼能吸引社區孩子參加,為青年人張以諾,參與教會營會輔導及帶領小組,求神賜體力、耐心、智慧。也為廖正智學跆拳道,吳雨芹學游泳,黃茹珊學鋼琴,求神幫助他們有毅力、信心學習。

▲為八月六日慶祝父親節,求神引領餐飲預備(姐妹一人一菜),兒童週末派獻

詩、鋼琴班學員演奏,親職講座:王慶昌、陳碧玉夫婦信息,及禮物選擇,也吸

引為父者及慕道友來參加。

▲為志工靈修會將選購指定書籍,求神引領找到合適的屬靈書籍。為秋季福音

郊遊地點選擇、節目安排,求神引領幫助。

高雄地區

▲為八月廿八日工福各區同工將前往高雄六個教會異象傳遞禱告!求主賜下美好信息和見證,激勵、感動更多弟兄姊妹看見弱勢族群的需要,進而配搭工福,得著失喪的靈魂。

▲為單親媽媽黃沛綸及其三個子女的日常生活所需禱告,媽媽目前以打零工維生,正積極預備考中餐丙級執照。求主讓沛綸順利考取,並謀得一份穩定的工作。

▲為昭惠禱告,求主帶領她回轉歸向神,脫離一切生活的混亂,醫治她身體的疾病(小中風)。

 泰勞地區

▲八月十二日是泰國母親節,週末將在各地移工宿舍外舉辦母親節活動,求主帶領,使更多的移工聽聞福音、得到救恩。

▲觀音泰友教會的房東將收回房子,求主帶領王妮牧師夫婦找到適合的房子。▲為Wanchai Tantachai牧師全家要到台南開拓泰友教會,但因疫情政府未開放宣教士簽證,求主引領。

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊