台灣工福八月二日舉行
工福宣教獻身見證聚會

   為了配搭台灣各地三級防疫警戒,台灣工福原訂於六月下旬舉行年度同工訓練會,順延至七月廿至廿三日舉行。於    台灣工福為了莊稼多,作工人少,懇求主打發祂的工人出去收割祂的莊稼,並且回應主對台灣龐大基層勞工與跨文化的宣教呼聲:「舉目向田觀看,莊稼熟了,可以收割了。」台灣工福總部於八月二日(週一)上午十時舉行「工福宣教獻身聚會」,主要是邀請一些有負擔工福宣教異象的傳道人與弟兄姊妹參加。工福總幹事蔡國山牧師將分享主題宣教信息,有四位工福同工將分享獻身與服事見證,並且藉著小組分享:「如何預備加入工福宣教?」

 

工福同工前往七間教會
分享異象與見證

    台灣工福全體同工於八月廿八日(週六)將前往新莊福音中心,參加二O二一年度季同工會,主要的目的檢討與展望二O二一年度工福宣教計畫。於八月廿九日(主日)工福全體同工將分組前往新北市七間教會,於主日傳講宣教信息,並分享工福宣教的異象與見證,盼望能挑旺眾教會本地跨文化宣教的負擔,同得未得之民歸主。

 

工福各地福音中心
八月份恢復實體聚會

  台灣工福各地同工團隊與福音中心於過去兩個多月,因三級防疫警戒,許多關懷接觸、福音性聚會與活動以及查經栽培事工皆於線上進行。工福各地同工團隊因疫情的關係,更深經歷主的同在與聖靈的能力,藉著視訊接觸許多勞工家庭,包括兒童、婦女及其全家,盼望以後能進行跟進事工。

  感謝主的施恩憐憫,台灣的疫情防疫警戒於七月底已降級,台灣工福各地福音中心與宣教事工都將恢復進行。

 

工福總部八月十七日舉行
教牧宣教交流聚會

  為了提升國度宣教異象、促進教牧宣教合一,台灣工福總部於八月十七日(週二)上午十時將舉行今年第二次教牧宣教交流會。於交流會中,眾教會同工與工福同工將同心敬拜、彼此分享、守望代禱。另外,工福也特別邀請中台神學院副院長張宰金牧師,分享專題「傳道人健康有效的溝通」。

  

close

您也可以點此索取紙本工福簡訊